Copa del mundo de ciclismo adaptado, Ostende, Bélgica.

Os escribo desde Bélgica, estos días disputo una prueba de Copa del Mundo de Ciclismo adaptado en Ostende.

Tengo ganas de sacar todo el trabajo realizado estos años atrás, darlo todo y que mejor ocasión que con las selecciones más potentes del mundo y los atletas que veremos en las Paralimpiadas. Veremos donde estoy y ojalá los astros se alineen para terminar de una vez con todos los infortunios de las últimas pruebas. Jueves 6 de mayo contrarreloj, sábado 8 mayo prueba en Ruta. Fuerza y corazón, sin reblar.

Correr con los mejores, es lo que tienen, te ponen en tu sitio rápidamente y en Copa del Mundo el nivel es espectacular. Me he vaciado en la contrarreloj, dando el máximo, como hacía tiempo ....pero era imposible hacer correr la handbike así que mi puesto ha sido malo o muy malo, 36 de 42 participantes pero las sensaciones de darlo todo han sido buenas o muy buenas.

No he movido la potencia que esperaba, ni es acorde con los entrenos que venía realizando pero algo aprenderemos.. Me quedo con lo positivo, esto acaba de empezar, queda la ruta y haremos algún cambio para mejorar el resultado. Soy optimista. Querer es poder!

70 km de prueba en ruta la Copa del Mundo de Ostende, Bélgica y obtengo un puesto 29, entrando en el grupo de los 25 primeros. Salir de los últimos, por orden de llamada, hace muy complicado recuperar puestos, ademas el pelotón de 42 handbikers, tras una curva estrecha que ha hecho de embudo, se ha fraccionado en varios grupos, resultando imposible llegar a la cabeza.

Si en la crono lo di todo, hoy tenia gas para hazañas mayores pero las circunstancias de carrera mandan. He disfrutado y lo he pasado muy bien, terminando con buenas sensaciones y sin infortunios por fin. Ya era hora! Agradecer a Guillermo Prieto Hortelano su buen hacer estos días, hemos formado un buen equipo, a Jose Felix por su empuje español y a todos los que han hecho posible mi presencia en esta Copa del Mundo.

Todavía falta lo mejor así que agárrense que vienen curvas!!